НАПИСАТЬ uchpriut@mail.ru
ПОЗВОНИТЬ +7 (967) 458-76-75
ПОМОЧЬ

Поездка в клинику Чемпион г. Магнитогорск

14 августа мы посетили клинику «Чемпион». Туда поехали 6 кошек, одна из которых переезжала в Магнитогорск на ПМЖ). Это кот, у которого хозяйка находилась в больнице в реанимации на момент написания сообщения, это было пару недель назад. Учалинцы не отозвались приютить кота, зато его заметила добрая девушка с Магнитогорска и захотела его забрать. Когда мы забирали кота 14 августа, его хозяйку сутки назад похоронили…. Договор был заполнен при передаче и очень надеемся, что кот приживается в новой семье.
На стерилизацию ездили две кошки, одна из которых была найдена в тяжёлом состоянии с травмой хвоста. Кошку выходили на передержке, причём просто девушка, которая её нашла, которая не является членом ОЖЗ, мы помогли советами и ветеринарной помощью. Вторая кошка Кетти, роскошная красотка . Также в тот день посещал клинику и наш многострадальный Джонни. Его то брали, то выпускали на улицу обратно пока в один прекрасный девушка Ирина не увидела этого кота у нас в группе. Джонни крипторх, ему была проведена полостная операция. Накануне поездки в клинику случилась трагедия с одной кошек живущей во дворе. Невнимательная женщина за рулём её задела, в результате кошка была найдена лежащей на асфальте в шоковом состоянии, врач внимательно её посмотрел и выписал назначение, которое необходимо выполнять. Одного из препаратов у нас нет и стоит он очень дорого, это флексопрофен, может кто то сможет купить нам этот вет препарат.
Одна из кошек, очередная породистая вислоухая, которая оказалась на улице. У кошки видимо были котята и либо котят утопили, либо они погибли и кошку выгнали. У кошки образовался страшный мастит, который не рассасывался даже при постановке антибиотиков. Операцию пока отложили, назначили другие антибиотики, очень надеемся, что обойдемся без операции.
На дорогу потрачено 1200 рублей, лечение и стерилизация 3450 рублей, к сожалению денег расплатиться не было и снова нас записали в долг.