НАПИСАТЬ uchpriut@mail.ru
ПОЗВОНИТЬ +7 (967) 458-76-75
ПОМОЧЬ

Очередное ветеринарное мероприятие

Несмотря на встречу волонтеров с г. Октябрьска. мы не стали отменять мероприятие по стерилизации кошек и собак, хотя девочки волонтеры Учалов очень желали познакомится с волонтерами с г. Октябрьска, так как пригласили ветеринара с г. Магнитогорска.
Было записано 24 собаки. К сожалению, многие, кто записался просто потом не брали трубку, хотя собаки наши и мы передавали их под стерилизацию.
Возможно, что причина этого — нежелание оплачивать даже небольшой %, который должны оплатить хозяева собаки.
Нам бывает очень неприятно, что люди хотят, чтобы мы вообще все расходы взяли на себя, но….мы и так делаем со своей стороны, все, чтобы вы могли стерилизовать свое (наше бывшее животное) со скидкой и услуги это качественные. Вам остается только привезти собаку/кошку, обеспечить ей должный уход и естественно заплатить посильную сумму.
Сегодня ветеринар Евгений Геннадьевич стерилизовал 8 собак и 7 кошек. В среднем собака стоит 2500 рублей. За дорогу мы заплатили 1000 рублей, хотя бензин снова подорожал и намного (Ветеринар работал до 22 часов с 9-30, практически 12 часов на ногах, без обеда).
Благодарю наших волонтеров, что дежурили в период стерилизации. Спасибо Вам девочки, ведь за Вашу работу никто Вам не заплатит, это за спасибо (( Награда нам — не будет лишнего потомства, которое никому не нужно.
Благодарим Яну С., Айгуль Ю., Алию С. Эти девочки сегодня дежурили. Благодарим Залифу К., что провела предварительную подготовку к мероприятию по стерилизации. Именно благодаря ей все очередники знали свою очередь.
Благодарим ветеринарных врачей Евгения Геннадьевича и Галию Радиковну за отличную работу, за то, что приехали к нам, что работали до позднего вечера.