НАПИСАТЬ uchpriut@mail.ru
ПОЗВОНИТЬ +7 (967) 458-76-75
ПОМОЧЬ

Массовая стерилизация 14 сентября

В субботу, 14 сентября прошла очередная массовая стерилизация собак и кошек. Было стерилизовано 10 собак и 8 кошек, двоим проведён осмотр, одна из кошек уехала на операцию, у неё перелом бедра ( эту кошку мы искали по Ленина, 20, а оказалось её принесли к женщине, которая живёт в соседнем доме и кормит кошек).
Итого было охвачено 20 животных.
Было оплачено наличными 5000 рублей.
За уборку помещения 100 рублей.
Перевозка животных 200 рублей.
Благодарим Залифу, она отвечала за запись и очередность на стерилизацию и осмотр, также, уже в который раз она целый день дежурила в клинике, активистов не хватает. Благодарим Артура, который также в очередной раз помогал перевозкой животных.
Благодарим Юлию, она тоже помогала перевозить животных.
Благодарим ветеринарного врача Евгения, который регулярно приезжает проводить операции и осмотры, такое количество собак нереально везти в Магнитку на стерилизацию, а свои ветеринары к сожалению не умеют стерилизовать даже кошек.
Благодарим Эльвиру, нашего ветеринара, которая ассистирует Евгению на операциях.
Благодарим всех людей, которые помогли нам финансово, чтобы стерилизация состоялась. Долги конечно остались, 26000 рублей мы ещё должны заплатить, но думаю с вашей помощью мы рассчитаемся с ними в самое ближайшее время.