НАПИСАТЬ uchpriut@mail.ru
ПОЗВОНИТЬ +7 (963) 900-51-54
ПОМОЧЬ

История со счастливым концом

Мы хотим поделиться с вами историей одной кошки, которой мы изменили жизнь, с вашей помощью конечно!
Эту ничем не примечательную, полосатую  кошку подростка подобрали на улице, обработали, стерилизовали и стали искать ей дом. Несколько месяцев пытались ее пристроить, но безрезультатно. В какой то момент она ушла с передержки на улицу и не вернулась.
И вот звонок:
—  В полисаднике возле дома № 20 по ул. Ленина ползает кошка;
— Нужно сделать фото кошки и по возможности забрать ее домой пока будем искать передержку;
— Забрать не могу.
Отбой.
Сообщение о ползающей кошке провисело сутки, кто ее видел забрать не захотели, а кто искал, найти не могли из за ее перемещения. Волонтер, которая проживает в соседнем доме уже поздно ночью ее нашла и к обеду мы уже отправили кошку в клинику. Рентген показал перелом бедра, требовалась операция. Кошка была настолько в плохом состоянии, что врачи неделю ее стабилизировали, чтобы можно было ее прооперировать. Кошка находилась на лечении почти месяц. Сообщение о поиске временного дома для кошек размещали за две недели до приезда, звонков не было. Приехала она домой вместе с Колбаскиным. Два часа сидели в машине обзванивали людей прося о передержке. Наконец уставших после дальней дороги, голодных хвостиков передали на временное проживание на пару дней одного Рите, второго Анне. Колбаскин уехал на следующий день к Фаягуль, а кошку Мурысю передали Ирине. Скажу сразу, что таким тяжелым животным достались очень добрые, ответственные девушки, которые не спасовали перед трудностями, не испугались взять особенных животных. Мурысю еще пришлось и долечивать.

Маленькое отступление. Хочется рассказать о девушке Ирине, которая имеет маленького ребенка, и двух питомцев, один из которых был подобран на улице, это кот Джонни ) надеюсь все этого кота еще помнят. До этого Джонни подбирала другая девушка, которая пролечила кота, но продолжала выпускать на улицу, говоря, что кот просится, прямо криком кричит возле двери. Когда кота в очередной раз обнаружили на улице и написали в группе, женщина с легкостью от него отказалась, сказав, чтобы его забирали кто желает. Ирина, которая прочитала историю кота, захотела его забрать. Теперь Джонни живет дома, на улицу не выходит, к лотку приучили. Об этой истории мы еще расскажем в нашем фильме, который вы сможете увидеть в кинопарке «Яшма» 30 ноября в 14-30.

17 ноября, Мурыське сняли спицу и она уехала к новым хозяевам, которых ей нашла сама Ирина.

Татьяна Чадченко.