НАПИСАТЬ uchpriut@mail.ru
ПОЗВОНИТЬ +7 (967) 458-76-75
ПОМОЧЬ

А как у них? Магнитогорск помогает Учалам.

А как у них? Магнитогорск помогает Учалам.

Вчера мы обратились за помощью к магнитогорцам. Дело в том, что вчера наши девочки сорвались на такси (бла бла кар) уже вечером после работы в клинику г. Магнитогорска. У водителя были там кое какие дела на пару часов, мы думали нам их вполне хватит, но не хватило. В первой клинике нас не приняли — была очередь, поехали в другую, в «Чемпион». Кота быстро осмотрели и назначили рентген, но на рентген мы уже не успевали, водитель сделав свои дела возил девочек из одной клиники в другую. Было решено просить помощи у магнитогорцев.
Утром группа 4 лапы, г. Магнитогорск опубликовала наше сообщение и уже через пару часов нам позвонили две девушки. Девушка Алена могла свозить кота после работы, а другая в течение часа. Это была Юля. Она сама заплатила за рентген коту и согласилась оплатить коту стационар на неделю, чтобы за котом понаблюдал ветеринарный врач. У кота перелом таза, он совсем не ходит, очень сильно боится улицы, когда Юля его перевозила из клиники на рентген, кот увидев улицу начал громко мяукать до тех пор пока не оказался в авто, а потом и в клинике. Кот скорее всего потеряшка, или его выкинули и он тут же попал под авто. Ищем старых или новых хозяев для кота.
Благодарим девушку Айгуль Азаматову, которая не прошла мимо кота, хотя его из под труб даже не было видно, страшно представить, что было бы с котом, если бы его не заметили ((( Айгуль оплатила дорогу девочкам до Магнитогорска.
Благодарим девочек волонтеров Яну и Алию, что поехали вечером после работы с котом.
Благодарим группу 4 лапы за помощь в публикации сообщения! Благодарим Алену и Юлю, что отозвались помочь рыжему учалинскому коту )